- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Розы" для сервировки или закуски

Опубликованно 14 Мая 2015, в 09:31


Время приготовления: 5 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор по вкусу
Лук зеленый по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
При помощи этих роз можно сервировать стол, положить каждому гостю в тарелочку - это будет приятно. Также их можно использовать для украшения блюд или подавать с закусками. Всe съедобно!

"Розы" для сервировки или закуски

Аккуратно снять кожуру с малой долей мякоти,

чем шире полоска кожуры - тем больше роза.

Свернуть рулончиком, придерживая с одного края пальцем.

Черты цветка станут заметны сразу.

На фото очень точно отражено, как нужно поступить с луком.

Отрезать зелёные перья, немного оставить!

Вдоль разрезать белую часть (также частично).

Отделить одну полоску, чтобы использовать как "ленту".

Сложить пополам и перевязать "лентой".

То есть придаём форму "букетика".

Вот, собственно, и составляющие нашего "букетика"

В середину добавить несколько лепестков петрушки.

Поместить в центр "цветок".

Всю конструкцию можно крепить на зубочистку,

но я научилась обходиться и без неё.

Конечно же, можно дополнить по Вашему усмотрению)))

Подавать можно на тарелке с закусками или салатами, и даже к горячим и холодным блюдам.

Это не просто цветок - а целый букетик.

Также можно подавать соус к этому букету, и получится закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/74858-rozyi-dlya-servirovki-ili-zakuski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.