- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Булочки синнабон

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:27


Время приготовления: 3 ч

Ингридиенты для приготовления
Дрожжи 4 чайн.л.
Молоко 200 мл
Сахар 120 гр
Растительное масло 60 мл
Соль 1 чайн.л.
Яйца 2 шт.
Мука 640 гр
Ванильный сахар по вкусу
Коричневый сахар 8 стол.л.
Корица 3 стол.л.

Личные впечатления о рецепте
Перед такими ароматными и вкусными булочками никто не сможет устоять!
Вкусно. Сытно.
Булочки синнабон рецепт воздушного ролла с корицей, подаётся с ванильным соусом.

Синнабон - очень калорийная булочка, но в домашнем исполнении калории немного теряются.

Булочки синнабон

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, а затем замесить тесто без масла. Тесто получится липкое. Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким. Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки. Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сделать соус. Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр "филадельфия" или любой другой крем-сыр. Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7486-bulochki-sinnabon.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.