Булочки синнабон
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-04-29 00:27:19 |
| Время приготовления: | 3 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 69 |
| Дрожжи | 4 чайн.л. |
| Молоко | 200 мл |
| Сахар | 120 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 640 гр |
| Ванильный сахар | по вкусу |
| Коричневый сахар | 8 стол.л. |
| Корица | 3 стол.л. |
| Перед такими ароматными и вкусными булочками никто не сможет устоять! Вкусно. Сытно. Булочки синнабон рецепт воздушного ролла с корицей, подаётся с ванильным соусом. Синнабон - очень калорийная булочка, но в домашнем исполнении калории немного теряются. |
Всего в одной порции
| Вес: | 285.4 гр |
| Калорийность: | 1025.8 ккал |
| Белков: | 18.3 гр |
| Жиров: | 41.6 гр |
| Углеводов: | 161.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 19 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 44 / 50 |
Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, а затем замесить тесто без масла. Тесто получится липкое. Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким. Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки. Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сделать соус. Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр "филадельфия" или любой другой крем-сыр. Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.

Вечером в Москве: 
















































...