Булочки синнабон
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:27:19 |
Время приготовления: | 3 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 69 |
Дрожжи | 4 чайн.л. |
Молоко | 200 мл |
Сахар | 120 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Соль | 1 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 640 гр |
Ванильный сахар | по вкусу |
Коричневый сахар | 8 стол.л. |
Корица | 3 стол.л. |
Перед такими ароматными и вкусными булочками никто не сможет устоять! Вкусно. Сытно. Булочки синнабон рецепт воздушного ролла с корицей, подаётся с ванильным соусом. Синнабон - очень калорийная булочка, но в домашнем исполнении калории немного теряются. |
Всего в одной порции
Вес: | 285.4 гр |
Калорийность: | 1025.8 ккал |
Белков: | 18.3 гр |
Жиров: | 41.6 гр |
Углеводов: | 161.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 8 / 19 / 73 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 44 / 50 |
Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, а затем замесить тесто без масла. Тесто получится липкое. Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким. Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки. Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сделать соус. Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр "филадельфия" или любой другой крем-сыр. Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.