- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сорбе из клубники на зиму

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:27


Время приготовления: 3 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Клубника 1 кг

Личные впечатления о рецепте
Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зиму
простота+вкусовые качества!
Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-)

Сорбе из клубники на зиму

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Приготовление очень простое. Клубнику вымыть, убрать плодоножки. Выкладываем клубнику в кухонный комбайн, засыпаем сахаром и взбиваем в течении 2-3 минут, до растворения сахара. Затем выливаем полученную смесь в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного замораживания. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7491-sorbe-iz-klubniki-na-zimu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.