Сорбе из клубники на зиму
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-04-29 00:27:53 |
| Время приготовления: | 3 ч 10 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Клубника | 1 кг |
| Отличный десерт подарит ощущение лета даже в самую суровую зиму простота+вкусовые качества! Уже много лет я заготавливаю такой сорбе, мы употребляем его в основном как клубничное мороженное, а так же на творог, как добавка в йогурты. Безумно ароматно и вкусно. Важно что аромат клубники остается до весны, если конечно Вы не скушаете его раньше;-) |
Всего в одной порции
| Вес: | 141.7 гр |
| Калорийность: | 257.2 ккал |
| Белков: | 0.5 гр |
| Жиров: | 0.3 гр |
| Углеводов: | 64 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
1 / 0 / 99 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 0 / 91 |
Приготовление очень простое. Клубнику вымыть, убрать плодоножки. Выкладываем клубнику в кухонный комбайн, засыпаем сахаром и взбиваем в течении 2-3 минут, до растворения сахара. Затем выливаем полученную смесь в контейнер, накрываем крышкой и ставим в холодильник до полного замораживания. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...