- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Пчелка"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 09:58


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мед 3 ст. л.
Яйцо 3 шт
Мука 3 стак.
Масло сливочное 50 г
Сахар 200 г

Личные впечатления о рецепте
Еще один вид украшения тортов

Торт "Пчелка"

3 яйца, 1 стакан сахара , 50 гр. сливочного масла и 3 ст. ложки меда смешиваем и ставим на водяную баню минут на 20 ( должно увеличиться раза в 3 ). Даем остыть и замешиваем. Тесто не крутое. Муки уходит всегда по-разному от 3 до 4 стаканов.

На бумаге делаем лекало( тут уже ваша фантазия) Дочь попросила пчелку. Раскатываем, вырезаем и выпекать.

Крем: Сметана с сахором. Кол-во сахара по желанию. Я ложу на 0, 5 л сметаны 2 /3 стакана сахара . Любите послащее ложите больше. Крем я не взбиваю. Смещать и дать постоять минут 10 -15. Сахар весь раствориться и будет понятно нужно еще сахар или нет.

Собираем торт и даем пропитаться часов 5 -6 минимум.

Лапки и жало сделано из того же теста , что и сам торт. А украшен белым и черным шоколадом. Растапливаем и красим там где нужно. Я просто ламаю шоколод, ложу в обычный файл для бумаг и микроволновку на пару минут( лучше плавить небольшими этапами, чтобы не пропустить, когда шоколад начнет из раплавлиного переходить в зажаренный).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75052-tort-pchelka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.