- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 18:50


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 300 г
Мука 200 г
Вода 200 мл
Масло растительное 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Сметана 1 стак.
Сыр твердый 70 г
Яйцо 2 шт
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Не лазанья, но по вкусу и по структуре похоже. Хотя не это было целью. О лазанье-то я и не думала как раз, пока готовила. Импровизация. По-моему, очень удачно получилось) Мои оценили. Рассчитывала, что останется, возьму с собой на работу на обед. Не осталось. )) Еще и просили повторить)

Запеченные рулеты "Привет Лазанье"

Здравствуйте!!!!!!!

Мясо режем на очень тонкие ломтики (у меня свинина)

Смешиваем томатную пасту с мелко нарезанным чесноком + зелень + 0.5 ложки сахара + специи по вкусу (острый перец, смесь специй для мяса).

Заправим пастой мясо. Солим, перчим и оставим немного помариноваться (минут 30, пока готовим тесто)

Тесто все то же )) -мое любимое, универсальное.

Вскипятим воду с растительным маслом и прямо кипящую смешиваем с мукой. Замешиваем тесто (сначала ложкой, потом руками). Даем тесту хорошо остыть (к примеру: 200 гр муки - это обычный стакан с горкой, 200 мл воды - это неполный стакан. Это чтобы не перепутали.. Мука и вода не 1:1, а 200 ГР к 200 МЛ)

Тесто делим на 6-8 частей, зависит от размера рулетов. Тонко раскатываем каждую часть в лепешку. Выкладываем сверху кусочки мяса (это может быть и фарш)

Заворачиваем в рулеты

Рулеты обжариваем немного на растительном масле с двух сторон

И выкладываем в форму для запекания, предварительно посыпанную сыром (1/3 часть сыра)

Смешиваем сметану + яйца + оставшийся сыр. Заливаем наши рулеты и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут

Приятного аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75073-zapechennyie-ruletyi-privet-lazane.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.