- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные блинчики блины рецепт

Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:30


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 3 шт.
Молоко 1 л
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Мука по вкусу
Творог 1 кг
Изюм по вкусу
Яичные желтки 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Великолепные блинчики очень с начинкой из творога и изюма!

Творожные блинчики блины рецепт

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Говорят, рецепт творожных блинов родом из Австрии. Как ни странно, моя мама, которая в Австрии сроду никогда не была, готовит точно такие же. Говорит, бабушка из Тамбова научила. Для начала приготовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт, лично я делаю так: взбиваю яйца, добавляю немного молока, соль, сахар, взбиваю еще раз; добавляю муку, не всю, растираю тесто ложкой чтобы не было комков; вливаю часть молока, размешиваю, опять добавляю муку; растираю тесто, а потом развожу молоком до нужной консистенции; вливаю растительное масло, размешиваю; жарю тонкие или толстые блины (для толстых тесто должно быть погуще). Для начинки разотрем творог с яйцом, сахаром и сливками, добавим промытый изюм. Или возьмем готовую сырковую массу из ближайшего супермаркета. Смажем начинкой наши блины, свернем в рулетик, каждый разрежем пополам наискосок. Уложим в сковороду или любую форму внахлест. Готовим соус: взобьем желток, сахар и молоко. Заливаем наши блины и ставим на плиту на маленький огонь или в духовку при температуре 180 градусов на полчасика, чтобы зарумянились. Можно чем-нибудь украсить товрожные блинчики, а можно слопать и так,один вид такой еды и так никого не оставляет равнодушным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7513-tvorozhnyie-blinchiki-blinyi-recept.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.