- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожные блинчики блины рецепт
Опубликованно 29 Апреля 2015, в 00:30
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 1 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Творог | 1 кг |
Изюм | по вкусу |
Яичные желтки | 1 шт. |
Великолепные блинчики очень с начинкой из творога и изюма! |
Творожные блинчики блины рецепт
Говорят, рецепт творожных блинов родом из Австрии. Как ни странно, моя мама, которая в Австрии сроду никогда не была, готовит точно такие же. Говорит, бабушка из Тамбова научила. Для начала приготовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт, лично я делаю так: взбиваю яйца, добавляю немного молока, соль, сахар, взбиваю еще раз; добавляю муку, не всю, растираю тесто ложкой чтобы не было комков; вливаю часть молока, размешиваю, опять добавляю муку; растираю тесто, а потом развожу молоком до нужной консистенции; вливаю растительное масло, размешиваю; жарю тонкие или толстые блины (для толстых тесто должно быть погуще). Для начинки разотрем творог с яйцом, сахаром и сливками, добавим промытый изюм. Или возьмем готовую сырковую массу из ближайшего супермаркета. Смажем начинкой наши блины, свернем в рулетик, каждый разрежем пополам наискосок. Уложим в сковороду или любую форму внахлест. Готовим соус: взобьем желток, сахар и молоко. Заливаем наши блины и ставим на плиту на маленький огонь или в духовку при температуре 180 градусов на полчасика, чтобы зарумянились. Можно чем-нибудь украсить товрожные блинчики, а можно слопать и так,один вид такой еды и так никого не оставляет равнодушным.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/7513-tvorozhnyie-blinchiki-blinyi-recept.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.