Говорят, рецепт творожных блинов родом из Австрии. Как ни странно, моя мама, которая в Австрии сроду никогда не была, готовит точно такие же. Говорит, бабушка из Тамбова научила. Для начала приготовим блины. У каждой хозяйки свой рецепт, лично я делаю так: взбиваю яйца, добавляю немного молока, соль, сахар, взбиваю еще раз; добавляю муку, не всю, растираю тесто ложкой чтобы не было комков; вливаю часть молока, размешиваю, опять добавляю муку; растираю тесто, а потом развожу молоком до нужной консистенции; вливаю растительное масло, размешиваю; жарю тонкие или толстые блины (для толстых тесто должно быть погуще). Для начинки разотрем творог с яйцом, сахаром и сливками, добавим промытый изюм. Или возьмем готовую сырковую массу из ближайшего супермаркета. Смажем начинкой наши блины, свернем в рулетик, каждый разрежем пополам наискосок. Уложим в сковороду или любую форму внахлест. Готовим соус: взобьем желток, сахар и молоко. Заливаем наши блины и ставим на плиту на маленький огонь или в духовку при температуре 180 градусов на полчасика, чтобы зарумянились. Можно чем-нибудь украсить товрожные блинчики, а можно слопать и так,один вид такой еды и так никого не оставляет равнодушным.