- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние пикантные сухарики

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:05


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Батон 1 шт
Масло оливковое 3 ст. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Лук репчатый по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Карри по вкусу
Кориандр по вкусу
Имбирь по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль 1 ч. л.
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
На сайте есть рецепты сухариков, но такого нет, поэтому решила поделиться рецептом с Вами. Получаются очень вкусные пикантные сухарики, по вкусу даже чем-то напоминают "магги", хотя ничего общего здесь с химическими добавками нет, только натуральные специи. Пошаговых фотографий нет, так как не думала выкладывать, а когда приготовила - результат превзошел все мои ожидания. источник рецепта krion.

Домашние пикантные сухарики

Батон нарезать кубиками и отправить в уже нагретую духовку до 120 гр. на 10 минут, для того, чтобы немного подсушить хлеб.

В это время, на сковороду выливаем оливковое и кунжутное масло, уксус, выжимаем через чеснокодавилку репчатый лук и чеснок.

Отдельно смешать все оставшиеся приправы, и когда лук начнет желтеть, всыпаем приправы и перемешиваем, снимаем с плиты.

Выкладываем сухарики в чашку, вливаем наше масло со специями, и хорошенько перемешиваем, чтобы все кусочки пропитались маслом.

Выкладываем опять на противень, и отправляем опять в духовку, даeм кусочкам подсохнуть, поджариться, и всe - сухарики наши готовы!!!

Такие сухарики прекрасно подойдут и к салатам, и к бульону, и к пиву, и просто так погрызть!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75139-domashnie-pikantnyie-suhariki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.