- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Картофель, запеченный в горчице

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Горчица 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Сок лимонный 2 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Орегано 1 ст. л.
Лимон 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный картофель, пикантный, с хрустящей корочкой и легкой кислинкой.

Картофель, запеченный в горчице

Картофель почистить, вымыть, нарезать дольками и немного подсушить на бумажном полотенце. Привожу рецепт на килограмм картофеля, я готовила больше.

Смешайте горчицы, масла, цедру и сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, орегано, соль и взбейте венчиком до однородности.

Выложить картофель в маринад и хорошо перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать маслом, выложить в один ряд картофель. Чтобы не заморачиваться с переворачиванием картофеля я запекала его при 200С 25 минут на самом нижнем ярусе, затем 25 минут на самом верхнем ярусе.

Рецепт найден в интернете, автор советует запекать 25 минут, потом перевернуть и еще 25 минут запекать.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75151-kartofel-zapechennyiy-v-gorchice.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.