- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной пирог на костре

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:08


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш 2 шт
Овощи 2 шт
Зелень 1 пуч.
Яйцо куриное 6 шт
Лечо 5 ст. л.
Мясо 500 г
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Моя подруга Машенька - любительница закупаться на выходные шашлыком, конечно, его куча остается, а холодный или подогретый шашлык - уже совсем не то.... Такой пирог приятно удивит, точно скажу, что понравилось всем, так как рецепт спросили даже мужчины ))) (хотя, по секрету, для них он оказался идеальной закуской).

Мясной пирог на костре

Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает.

Добавим яйца, соусы и сыр.

Хорошо перемешаем.

Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу.

Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладываем массу, закрываем конвертом.

Ловим мужчину, того самого добыдчика, пусть срочно добудет мангал и горячих углей. Ставим наш пирог готовиться. Угли должны быть не слишком горячие, чтобы лаваш не сгорел, а начинка пропеклась.

Общее время непосредственного приготовления - около 15 минут, постоянно переворачиваем решетку. Если лаваш все же будет подгорать, сбрызнуть его водой. Снять с огня готовый пирог, дать немного остыть. Порезать порционно. Рекомендую в теплом и холодном виде. Очень вкусный пирог в хрустящем лаваше!

Извиняюсь за качество фотографий, к сожалению, на природу забываю брать полноценный фотоаппарат и использую камеру в телефоне.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75152-myasnoy-pirog-na-kostre.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.