Мясной пирог на костре
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:08:17 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 103 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
Овощи ![]() |
2 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо куриное | 6 шт |
Лечо ![]() |
5 ст. л. |
Мясо ![]() |
500 г |
Сыр твердый ![]() |
150 г |
| Моя подруга Машенька - любительница закупаться на выходные шашлыком, конечно, его куча остается, а холодный или подогретый шашлык - уже совсем не то.... Такой пирог приятно удивит, точно скажу, что понравилось всем, так как рецепт спросили даже мужчины ))) (хотя, по секрету, для них он оказался идеальной закуской). |

Рубим овощи. Можно взять и кабачки, и грибы, лук, морковку - что душа пожелает.

Добавим яйца, соусы и сыр.

Хорошо перемешаем.

Порубим мелко холодный шашлык, вмешаем в общую массу, можно присолить по вкусу.

Раскладываем на решетке лаваши внахлест, выкладываем массу, закрываем конвертом.

Ловим мужчину, того самого добыдчика, пусть срочно добудет мангал и горячих углей. Ставим наш пирог готовиться. Угли должны быть не слишком горячие, чтобы лаваш не сгорел, а начинка пропеклась.

Общее время непосредственного приготовления - около 15 минут, постоянно переворачиваем решетку. Если лаваш все же будет подгорать, сбрызнуть его водой. Снять с огня готовый пирог, дать немного остыть. Порезать порционно. Рекомендую в теплом и холодном виде. Очень вкусный пирог в хрустящем лаваше!
Извиняюсь за качество фотографий, к сожалению, на природу забываю брать полноценный фотоаппарат и использую камеру в телефоне.

Днем в Москве: 

















































...