- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Террин "Сердечный далматинец"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Лук репчатый 1 шт
Сердечки куриные 100 г
Орехи 3 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Маслины 4 шт
Сыр твердый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вариантов террина на сайте много, но мне очень хотелось поделиться именно этим рецептом. Минимальное количество ингредиентов, а вот благодаря их разнообразию террин получился очень нежным, сочным и пикантным.

Террин "Сердечный далматинец"

Фарш приготовила сама, перемолола в блендере куриное филе вместе с луком. Добавила специи, сметану и очищенные орешки, порезанные пополам. Оставить целые орешки по количеству сердечек.

Фарш хорошо отбить.

Заранее почистить сердечки, обрезав все ненужное. Замариновать в специях и соке лимона (я это сделала с вечера).

В форму, смазанную маслом, выкладываем фарш.

Сердечки заполнить орешками и вставить в фарш.

Сверху укладываем порезанные маслинки, присыпая вокруг сыром.

Ставим запекать в предварительно разогретую духовку ,накрыв крышкой (если таковой нет, накройте пекарской бумагой).

Запекаем при 180 г 40-45 минут. За 10 минут до готовности, снимите бумагу, дайте немного подрумяниться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75173-terrin-serdechnyiy-dalmatinec.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.