- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Донг По из свинины

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:16


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Лук зеленый 50 г
Имбирь 25 г
Чеснок 3 зуб.
Сахар коричневый 1 ч. л.
Вода 250 мл
Соевый соус 80 мл
Сало 400 г

Личные впечатления о рецепте
Я не добавляла соль и какую-либо другую приправу, но получилось очень вкусно. Мягкая кожа, как расплавленная, сало тает во рту. Попробуйте, очень вкусно!

Донг По из свинины

У меня был кусочек сала с прослойкой мяса.

Возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы наш кусочек подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно нашей кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыпем сахаром.

Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком.

Зальем соевым соусом, смешанным с водой.

Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час.

Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час.

Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75179-dong-po-iz-svininyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.