- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Донг По из свинины
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:16
Лук зеленый | 50 г |
Имбирь | 25 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Вода | 250 мл |
Соевый соус | 80 мл |
Сало | 400 г |
Я не добавляла соль и какую-либо другую приправу, но получилось очень вкусно. Мягкая кожа, как расплавленная, сало тает во рту. Попробуйте, очень вкусно! |
Донг По из свинины
У меня был кусочек сала с прослойкой мяса.
Возьмем кастрюлю, небольшую, чтобы наш кусочек подходил по размеру. Зеленый лук нарежем, кусочками, равными диаметру кастрюли, положим на дно нашей кастрюли. Сверху нарежем крупно имбирь и посыпем сахаром.
Сверху кожей вверх наш кусочек свинины, с нарезанным чесноком.
Зальем соевым соусом, смешанным с водой.
Поставим на огонь. Как закипит, огонь убавляем до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 1 час.
Через час перевернем кусочек свинины и оставим еще вариться на один час.
Всего свинина варится 2 часа, потом открываем крышку, мясо переворачиваем и выпариваем соус. Сало достаем и оставляем остывать. Подавать с соусом - очень вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75179-dong-po-iz-svininyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.