- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жеванская

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:20


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 1 кг
Мясо 300 г
Колбаса 200 г
Сало 300 г
Лук белый 1 шт
Лук зеленый по вкусу
Морковь 1 шт
Сельдерей черешковый 150 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!!

Жеванская

Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить.

Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.

Корень сельдерея.

Морковь.

Обязательно - копченая колбаска.

Лук полукольцами.

Опять картошка.

И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить.

Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.

Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.

Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75193-zhevanskaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.