Жеванская
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:20:27 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 1 кг |
| Мясо | 300 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
Сало ![]() |
300 г |
| Лук белый | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
150 г |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!! |

Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить.

Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.

Корень сельдерея.

Морковь.

Обязательно - копченая колбаска.

Лук полукольцами.

Опять картошка.

И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить.

Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.

Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.

Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...