Жеванская
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:20:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 1 кг |
Мясо | 300 г |
Колбаса | 200 г |
Сало | 300 г |
Лук белый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 150 г |
Специи | по вкусу |
Это блюдо очень давно я узнала от одного чеха. Обязательно приготовьте. Поверьте, это очень вкусно!!! |
Берем емкость, кладем туда фольгу. Все режем соломкой. Первый слой - картофель. Слегка присолить, поперчить.
Потом - свинину, посолить и добавить специи. Я брала куркуму, паприку, черный перец.
Корень сельдерея.
Морковь.
Обязательно - копченая колбаска.
Лук полукольцами.
Опять картошка.
И сверху обязательно - сало или бекон, поперчить.
Заворачиваем это в фольгу. В духовку на 40 минут.
Это то что, получилось. А запах какой стоял по всей квартире, мммммммммм.
Подаем с квашеной капусткой. Украшаем перышками зеленого лука. Приятного аппетита!!!