Дрожжевое тесто из холодильника
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:20:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | л |
Дрожжи | 100 г |
Масло растительное | 200 мл |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мука | 7 стак. |
Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!! |
В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст. масло, соль и муку.
Замесить тесто.
Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.
Когда тесто подошло, лепите, что хотите.
Я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой
И пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.
То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796