- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сулугуни в лаваше
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:26
Сыр сулугуни | 400 г |
Лаваш грузинский листовой | 5 шт |
Мой молодой человек приготовил мне такое блюдо в качестве "перекусить, пока ужин готовится". 2 компонента. Все просто и быстро. Но оказалось так вкусно, что ужинать я уже не хотела. Вообще, Сулугуни в лаваше обычно готовят на природе, перед шашлыком, на барбекюшнице. Очень вкусно, попробуйте =) |
Сулугуни в лаваше
Раскладываем листы лаваша.
Нарезаем сыр брусочками. Крупно. Такой толщины, какой хотите трубочки, которые будете кушать. =)
Выкладываем сыр на лаваш и скручиваем. Еще раз. Не рекомендую резать сыр мелко. Брусочками гораздо вкуснее и сочнее.
Складываем трубочки на тарелочку и разогреваем сковороду. Без масла.
Выкладываем на разогретую сковороду швами вниз.
Накрываем крышкой. Обжаривать с 2-х сторон на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится. ~ 5-10 минут. Только будьте осторожны! Не пересушите.
Выкладываем на тарелку, можно разрезать на несколько частей. Не хватайте горячее! =) Рекомендую под белое столовое вино. Приятного аппетита =)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75220-suluguni-v-lavashe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.