- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Пирожки" из лаваша по-быстрому
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:29
Лаваш | по вкусу |
Творог | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Ветчина | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется! |
"Пирожки" из лаваша по-быстрому
Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.
Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью. Можно взять 50 на 50 - творог и брынзу или сулугуни. Тогда не стоит подсаливать.
Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем.
Заворачиваем - шаг 1.
Заворачиваем - шаг 2.
Заворачиваем - шаг 3.
Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым.
Быстро обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75233-pirozhki-iz-lavasha-po-byistromu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.