- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Пирожки" из лаваша по-быстрому

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:29


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лаваш по вкусу
Творог по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Ветчина по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется!

"Пирожки" из лаваша по-быстрому

Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.

Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью. Можно взять 50 на 50 - творог и брынзу или сулугуни. Тогда не стоит подсаливать.

Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем.

Заворачиваем - шаг 1.

Заворачиваем - шаг 2.

Заворачиваем - шаг 3.

Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым.

Быстро обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75233-pirozhki-iz-lavasha-po-byistromu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.