"Пирожки" из лаваша по-быстрому
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:29:35 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | по вкусу |
| Творог | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Ветчина | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Правильно ли будет назвать их "Бртуч" - не знаю. Возможно, это один из вариантов. Научила готовить это замечательное блюдо меня моя подруга-армянка Джульетта Арменовна. Огромное ей спасибо за это! Уже много лет готовлю и семья не жалуется! |

Для сырной начинки: сыр натираем на терке, ветчину либо мелко нарезаем либо также натираем на крупной терке. Смешиваем с рубленой зеленью.

Для творожной начинки: творог разминаем, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем и смешиваем с рубленой зеленью. Можно взять 50 на 50 - творог и брынзу или сулугуни. Тогда не стоит подсаливать.

Лаваш делим на две части. На лаваш выкладываем начинку и заворачиваем.
Заворачиваем - шаг 1.

Заворачиваем - шаг 2.

Заворачиваем - шаг 3.

Мы завернули так, чтобы кол-во слоев с обеих сторон было одинаковым.

Быстро обжариваем с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...