- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хлеб со сливочным маслом

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:31


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 200 г
Мука пшеничная 2 стак.
Сметана 225 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий!

Хлеб со сливочным маслом

Приготовить все для рецепта.

Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).

Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)

Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)

Вынимайте выпечку, хлеб готов!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75245-hleb-so-slivochnyim-maslom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.