Хлеб со сливочным маслом
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:31:58 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Масло сливочное | 200 г |
Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана | 225 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий! |
Приготовить все для рецепта.
Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).
Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)
Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.
Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)
Вынимайте выпечку, хлеб готов!