Хлеб со сливочным маслом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:31:58 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
| Мука пшеничная | 2 стак. |
Сметана ![]() |
225 г |
Разрыхлитель теста ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Эта выпечка очень необычная по своему вкусу. Представьте, аппетитный хлеб, только что из печки, сверху смазанный свежим сливочным маслом… Вот такой вкус у этой выпечки. Попробуйте, эффект потрясающий! |

Приготовить все для рецепта.

Тщательно перемешайте все ингредиенты ( муку надо просеять через сито, чтобы она обогатилась кислородом).


Вымесить тесто и оставить его минут на 20, чтобы оно "сдружилось" со всеми ингредиентами. Включить духовой шкаф (180 град.)

Выкладывайте чайной ложкой в мелкие формы для маффинов, предварительно смазав их маслом.

Пеките в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов (у всех духовки разные, проткните тесто деревянной палочкой, если палочка чистая, то тесто готово и можно вынимать)

Вынимайте выпечку, хлеб готов!



Ночью в Москве: 

















































...