- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печенье "Перекус"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:38
Масло сливочное | 75 г |
Мед | 200 г |
Семечки подсолнуха чищенные | 70 г |
Кунжут | 70 г |
Хлопья овсяные | 200 г |
Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки... |
Печенье "Перекус"
Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле),
добавить хлопья, семечки и кунжут,
все хорошо перемешать,
ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!
Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит.
Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).
Вот и все, жуйте на здоровье!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75271-pechene-perekus.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.