- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печенье "Перекус"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:38


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло сливочное 75 г
Мед 200 г
Семечки подсолнуха чищенные 70 г
Кунжут 70 г
Хлопья овсяные 200 г

Личные впечатления о рецепте
Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки...

Печенье "Перекус"

Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле),

добавить хлопья, семечки и кунжут,

все хорошо перемешать,

ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!

Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит.

Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).

Вот и все, жуйте на здоровье!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75271-pechene-perekus.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.