Печенье "Перекус"
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:38:47 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | 75 г |
| Мед | 200 г |
| Семечки подсолнуха чищенные | 70 г |
| Кунжут | 70 г |
| Хлопья овсяные | 200 г |
| Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки... |

Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле),
добавить хлопья, семечки и кунжут,
все хорошо перемешать,
ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!

Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит.
Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).

Вот и все, жуйте на здоровье!!!

Ночью в Москве: 
















































...