Печенье "Перекус"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:38:47 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | 75 г |
Мед | 200 г |
Семечки подсолнуха чищенные | 70 г |
Кунжут | 70 г |
Хлопья овсяные | 200 г |
Вкусная хрустяшка - пожевать между делом, но не увлекаться! калории все-таки... |
Мед с маслом разогреть до таяния масла (сделала в микровелле),
добавить хлопья, семечки и кунжут,
все хорошо перемешать,
ложкой выложить тесто на лист (кучками), близко друг к другу не сажать!
Выпекать в разогретой до 180* духовке 15 минут. Как появится характерный запах меда, сразу печенье вынимать, иначе подгорит.
Немного остудить и снять с листа (остывшие хорошо снимаются и не ломаются).
Вот и все, жуйте на здоровье!!!