- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные сухарики
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:39
Хлеб | 250 г |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее... |
Рыбные сухарики
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу
Хлеб промазать соусом
И затем нарезать тонкой соломкой
Сыр натереть на терке
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75273-ryibnyie-suhariki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.