Рыбные сухарики
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:39:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 250 г |
Сельдь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее... |
Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.
Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки
Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками
Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера
Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу
Хлеб промазать соусом
И затем нарезать тонкой соломкой
Сыр натереть на терке
Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.
Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д