Рыбные сухарики
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 19:39:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Хлеб ![]() |
250 г |
Сельдь ![]() |
1 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее... |

Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.

Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки

Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками

Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера

Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу

Хлеб промазать соусом

И затем нарезать тонкой соломкой

Сыр натереть на терке

Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.

Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д

Ночью в Москве: 

















































...