- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные сухарики

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлеб 250 г
Сельдь 1 шт
Масло сливочное 100 г
Чеснок 1 зуб.
Сыр твердый 100 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда-то сухари спасали от голода, а сегодня они идеально дополняют бульоны, супы-пюре, прекрасно сочетаются с салатами. А еще это отличная закуска к пиву. Кстати, покупать их в магазине не обязательно: каждая хозяйка может приготовить ароматные сухарики в домашних условиях, получаются они гораздо вкуснее...

Рыбные сухарики

Ржаной хлеб слегка подсушить в духовке при 120С.

Сельдь выпотрошить, снять кожу, отделить филе от костей и постараться удалить все мелкие косточки

Сливочное масло, подготовленное филе нарезать кусочками

Филе, масло и чеснок сложить в чашу блендера

Измельчить все до однородности. Добавить соль и специи по вкусу

Хлеб промазать соусом

И затем нарезать тонкой соломкой

Сыр натереть на терке

Хлеб выложить на противень и запекать в духовке (при 180С) 10мин. Затем достать, посыпать сыром и запекать еще 7 мин.

Приятного хруста!!! Сухарики аналогично можно готовить со вкусом грибов, ветчины и т. д



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75273-ryibnyie-suhariki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.