- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожки"Эмпанадас"
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:42
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Мясо | 600 г |
Кумин | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Изюм | 50 г |
Яйцо | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Оливки зеленые | 100 г |
Творог | 250 г |
Мука | 450 г |
- Эмпанадас - настоящий кулинарный символ Аргентины. Есть довольно много рецептов, но лично меня привлекли эмпанадас из творожного теста с мясной начинкой! |
Пирожки"Эмпанадас"
Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.
Начинка:лук отчистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленное мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины)и обжаривать до состояния рассыпчатости. посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости
Тесто тонко раскатать и вырезать круги на которые мы выкладываем начинки и формируем пирожки, наколоть вилкой
Выпекать 20 мин. при темп.180 градусов
Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу))
Ваши гости будут приятно удивленны!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75282-pirozhkiquotempanadasquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.