- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожки"Эмпанадас"

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:42


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Мясо 600 г
Кумин 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Изюм 50 г
Яйцо 1 шт
Масло сливочное 100 г
Оливки зеленые 100 г
Творог 250 г
Мука 450 г

Личные впечатления о рецепте
- Эмпанадас - настоящий кулинарный символ Аргентины. Есть довольно много рецептов, но лично меня привлекли эмпанадас из творожного теста с мясной начинкой!

Пирожки"Эмпанадас"

Из муки, сливочного масла и творога замесить тесто и положить в холодильник на 30 мин.

Начинка:лук отчистить и меленько порубить, сладкий перец тоже мелко порубить и обжаривать с луком на оливковом масле 3 минуты. Добавить рубленное мясо (у меня была курица и кусочек обезжиренной свинины)и обжаривать до состояния рассыпчатости. посолить, добавить изюм, оливки, пряности и обжаривать до испарения жидкости

Тесто тонко раскатать и вырезать круги на которые мы выкладываем начинки и формируем пирожки, наколоть вилкой

Выпекать 20 мин. при темп.180 градусов

Приятного аппетита!!! подавать с любым соусом к мясу))

Ваши гости будут приятно удивленны!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75282-pirozhkiquotempanadasquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.