- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Как приготовить котлеты фарш с луком рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:02
Фарш мясной | 1 кг |
Лук | 5 шт. |
Белый хлеб | 5 ломт. |
Молоко | 100 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Вкусные котлетки по-домашнему! Супер-рецепт для гурманов! История появления котлет уходит в далекое прошлое. Сегодня котлеты можно приготовить из всего. Предлагаю Вам рецепт очень вкусных котлет из мясного фарша без яиц. Эти котлеты получаются очень мягкими, нежными и воздушными! |
Как приготовить котлеты фарш с луком рецепт с фото
Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет. Готовим фарш с луком: Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты. Очищенный лук натираем на мелкой терке. Совет: чтобы при этом сильно не плакать, терку нужно смочить холодной водой. Можно перекрутить лук через мясорубку, но котлеты будут менее воздушные. Натерев лук на мелкой терке мы получаем воздушное луковое пюре. Из хлеба вынимаем мякиш и замачиваем его в воде или молоке на несколько минут. К фаршу добавляем луковую кашицу и отжатый мякиш. Тщательно перемешиваем массу, добавив черный перец и соль. В чистую сухую посуду насыпаем панировку. Формируем котлетки. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке с обеих сторон. Отправляем котлетки в разогретое растительное масло и обжариваем несколько минут до золотистой корочки. Затем переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны.Подавать котлеты с луком к любому гарниру. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/753-kak-prigotovit-kotletyi-farsh-s-lukom-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.