Из этого количества ингредиентов получается 15 котлет. Готовим фарш с луком: Фарш кладем в большую миску и хорошенько месим руками до однородности. Чем больше месить или перекручивать фарш через мясорубку, тем нежнее получатся котлеты. Очищенный лук натираем на мелкой терке. Совет: чтобы при этом сильно не плакать, терку нужно смочить холодной водой. Можно перекрутить лук через мясорубку, но котлеты будут менее воздушные. Натерев лук на мелкой терке мы получаем воздушное луковое пюре. Из хлеба вынимаем мякиш и замачиваем его в воде или молоке на несколько минут. К фаршу добавляем луковую кашицу и отжатый мякиш. Тщательно перемешиваем массу, добавив черный перец и соль. В чистую сухую посуду насыпаем панировку. Формируем котлетки. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях или муке с обеих сторон. Отправляем котлетки в разогретое растительное масло и обжариваем несколько минут до золотистой корочки. Затем переворачиваем котлеты и обжариваем с другой стороны.Подавать котлеты с луком к любому гарниру. Приятного аппетита!