- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пикантная свининка

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:48


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 600 г
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч. л.
Перец красный жгучий ч. л.
Паприка сладкая 1 шт
Горчица 2 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Сухари панировочные по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная свининка, замаринованная в приправах. Просто тает во рту, хотя приготовлена не из филейной части. Весь секрет в... Заходите и все узнаете!!!

Пикантная свининка

Этот рецепт родился из-за ошибки... Хотела приготовить отбивные, а разморозила вместо филейки ошеек, из которого мы делаем обычно шашлыки. Отбивать его я не люблю, а просто пожарить - немного жестко получается. Мама поделилась "слухами" о том, что сухая горчица делает мяско божественно нежным, слухи оказались верными на 100 %. Мяско просто таяло во рту, хрустя пикантной корочкой. Угощайтесь!!

Ошеек порезать на порционные кусочки. Приготовить смесь из перцев, паприки, соли и горчицы, размешать, втереть ее в мясо, оно станет рыжее. Оставить мариноваться на ночь.

Подготовить взбитые с солью яйца и панировочные сухари. Мяско обмокнуть в яйце, потом обвалять в сухарях, потом опять в яйце и сухарях. Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75319-pikantnaya-svininka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.