Пикантная свининка

Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:48:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо ![]() |
600 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Паприка сладкая ![]() |
1 шт |
Горчица | 2 стак. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Очень вкусная свининка, замаринованная в приправах. Просто тает во рту, хотя приготовлена не из филейной части. Весь секрет в... Заходите и все узнаете!!! |
Этот рецепт родился из-за ошибки... Хотела приготовить отбивные, а разморозила вместо филейки ошеек, из которого мы делаем обычно шашлыки. Отбивать его я не люблю, а просто пожарить - немного жестко получается. Мама поделилась "слухами" о том, что сухая горчица делает мяско божественно нежным, слухи оказались верными на 100 %. Мяско просто таяло во рту, хрустя пикантной корочкой. Угощайтесь!!
Ошеек порезать на порционные кусочки. Приготовить смесь из перцев, паприки, соли и горчицы, размешать, втереть ее в мясо, оно станет рыжее. Оставить мариноваться на ночь.
Подготовить взбитые с солью яйца и панировочные сухари. Мяско обмокнуть в яйце, потом обвалять в сухарях, потом опять в яйце и сухарях. Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!