- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Основа соуса тар-тар
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:49
Сметана | 500 г |
Майонез | 500 г |
Каперсы | 80 г |
Огурец | 200 г |
Укроп | 30 г |
Желток яичный | 4 шт |
Много я видел в интернете вариантов этого соуса, но не нашeл ту самую основу этого знаменитого соуса, которую я готовил в некоторых ресторанах. Вот этой основе соуса тар-тар я и хочу посвятить свой следующий рецепт! |
Основа соуса тар-тар
Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в интернете вариантов этого соуса, но не нашeл ту самую основу этого знаменитого соуса, которую я готовил в некоторых ресторанах. Каждый ресторан готовил его по своему, НО основа всегда и у всех одна! Вот этой основе соуса тар-тар я и хочу посвятить свой следующий рецепт!
Каперсы (очищенные от семян), огурцы и укроп нарезать мелкой соломкой.
Погрузить в блендер сметану, майонез, варeные яичные желтки и взбить до однородной массы.
В готовую массу добавить мелко резанные каперсы, огурцы и укроп, всe перемешать хорошенько ложкой! Основа к соусу тар-тар готова!
Храниться в холодильнике тар-тар может от пяти до десяти дней!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75321-osnova-sousa-tar-tar.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.