- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Основа соуса тар-тар

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:49


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сметана 500 г
Майонез 500 г
Каперсы 80 г
Огурец 200 г
Укроп 30 г
Желток яичный 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Много я видел в интернете вариантов этого соуса, но не нашeл ту самую основу этого знаменитого соуса, которую я готовил в некоторых ресторанах. Вот этой основе соуса тар-тар я и хочу посвятить свой следующий рецепт!

Основа соуса тар-тар

Соус тар-тар готовится различными способами - и с анчоусами, и с сeмгой, креветками. Добавляют туда и уксус. Готовят его и без сметаны (но только со сметаной он получается очень нежным, и чувствуются лучше все добавленные продукты в соус). Много я видел в интернете вариантов этого соуса, но не нашeл ту самую основу этого знаменитого соуса, которую я готовил в некоторых ресторанах. Каждый ресторан готовил его по своему, НО основа всегда и у всех одна! Вот этой основе соуса тар-тар я и хочу посвятить свой следующий рецепт!

Каперсы (очищенные от семян), огурцы и укроп нарезать мелкой соломкой.

Погрузить в блендер сметану, майонез, варeные яичные желтки и взбить до однородной массы.

В готовую массу добавить мелко резанные каперсы, огурцы и укроп, всe перемешать хорошенько ложкой! Основа к соусу тар-тар готова!

Храниться в холодильнике тар-тар может от пяти до десяти дней!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75321-osnova-sousa-tar-tar.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.