- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Снэк «Арахис в васаби»

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Арахис 300 г
Вода 150 мл
Сахар 3 ст. л.
Васаби 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Крахмал картофельный 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Арахис в остро-соленой хрустящей корочке с ароматом японского хрена! Этот снэк становится все более популярным, я решила попробовать сделать его в домашних условиях. Получилось очень вкусно!

Снэк «Арахис в васаби»

Тщательно перемешать васаби, крахмал и соль.

Из воды и сахара сварить сироп. Когда сироп будет готов — окунуть в него арахис.

Вынуть орешки с помошью шумовки. Дать сиропу немного стечь.

Добавить в нашу васаби-смесь и хорошенько обвалять.

Выложить орешки на противень, застеленный пекарской бумагой. Отправить в духовой шкаф (135 гр.) на 30 минут. Убавить температуру до 90 гр. и подождать еще 20 минут.

Но на всякий случай, не переставайте поглядывать за орешками, возможно, они приготовятся раньше.

Хрум-хрум!

P.S. Чем дольше они постоят, тем более хрустящей становится корочка (только что заметила )



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75351-snek-«arahis-v-vasabi».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.