- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожно-сырный пирог
Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:57
Мука пшеничная | 350 г |
Разрыхлитель теста | 1 ст. л. |
Творог | 250 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Масло сливочное | 200 г |
Сыр брынза | 150 г |
Сыр эмменталь | 250 г |
Специи | по вкусу |
Еще одна вкусняшка от Рахель Двир + i_lara Ларочка. По еe рецепту Когда одолевает лень... СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК Минимум усилий - и отличный результат! Сытный пирог. |
Творожно-сырный пирог
Слова автора.
Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра, выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку.
Описывать не буду,надеюсь,по фоткам четко,ясно виден процесс.
Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекать примерно 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)Форма диаметром 28 см.
[b]Примечание автора.[/b]
Остывая, "обманщик", как и положено сырной выпечке, слегка опадает. Не расстраивайтесь - всё правильно! Но на этапе ленивого смешивания продуктов постарайтесь все же не слишком их растирать. Просто аккуратно и быстро соедините. Для пущего успеха слегка взбейте яйца перед добавлением в миску, ну а масло ни в коем случае не должно быть горячим. И чтобы не слишком опал, дайте ему остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
...Аромат, доносящийся из духовки, не обманул: пирог получился пушисто-нежным, легким, в меру сырным. Особенно хорош он теплым. Остатки можно хранить в холодильнике и перед подачей подогреть в микро или в духовке.
[img]http://s39.radikal.ru/i083/0908/f7/0209527e6746.jpg[/img]
[img]http://s44.radikal.ru/i106/0908/c7/9c4c6d6c8590.jpg[/img]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75360-tvorozhno-syirnyiy--pirog.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.