- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожно-сырный пирог

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 350 г
Разрыхлитель теста 1 ст. л.
Творог 250 г
Яйцо куриное 3 шт
Масло сливочное 200 г
Сыр брынза 150 г
Сыр эмменталь 250 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Еще одна вкусняшка от Рахель Двир + i_lara Ларочка. По еe рецепту Когда одолевает лень... СЫРНЫЙ ОБМАНЩИК Минимум усилий - и отличный результат! Сытный пирог.

Творожно-сырный пирог

Слова автора.

Смешать в миске все продукты, за исключением 50 г сыра, выложить в смазанную маслом форму. Посыпать сверху тертым сыром и поставить в духовку.

Описывать не буду,надеюсь,по фоткам четко,ясно виден процесс.

Духовку разогреть до 180 градусов.Выпекать примерно 25 минут или до тех пор, пока пирог не станет золотистым (постарайтесь не пересушить!)Форма диаметром 28 см.

[b]Примечание автора.[/b]

Остывая, "обманщик", как и положено сырной выпечке, слегка опадает. Не расстраивайтесь - всё правильно! Но на этапе ленивого смешивания продуктов постарайтесь все же не слишком их растирать. Просто аккуратно и быстро соедините. Для пущего успеха слегка взбейте яйца перед добавлением в миску, ну а масло ни в коем случае не должно быть горячим. И чтобы не слишком опал, дайте ему остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

...Аромат, доносящийся из духовки, не обманул: пирог получился пушисто-нежным, легким, в меру сырным. Особенно хорош он теплым. Остатки можно хранить в холодильнике и перед подачей подогреть в микро или в духовке.

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0908/f7/0209527e6746.jpg[/img]

[img]http://s44.radikal.ru/i106/0908/c7/9c4c6d6c8590.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75360-tvorozhno-syirnyiy--pirog.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.