- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки по-провански

Опубликованно 14 Мая 2015, в 19:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок по вкусу
Помидор по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Приправа по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вариант быстрого, вкусного и доступного всем блюда.

Кабачки по-провански

Вот наши все продукты. Их количество я не указала, так как все зависит от размера формы для запекания. Будет очень красиво смотреться, если взять кабачки разноцветные (т.е. цукини, желтый и салатовый).

Итак: кабачки порезать кружочками, посолить, поперчить и посыпать прованскими травами (сметь такая продается в магазине) и оставить на некоторое время.

Сыр порезать на кусочки, а помидоры кружочками.

Берем форму для запекания, смазываем ее маслом и выкладываем наши продукты в такой последовательности:

кабачки

сыр

кабачки

помидоры

Как вы будете выкладывать, значения не имеет. Можно выложить слоями один на другой. А можно так, как я.

Сверху полить немного оливковым (подсолнечным) маслом и запекать в духовке при t180* около 30 минут (до готовности кабачков). Но это время будет у каждого разное, все зависит от духовки.

Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Это как кому нравится.

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75361-kabachki-po-provanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.