- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная закуска
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:03
Творог | 200 г |
Желатин | 15 г |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
В холодильнике "зависли" остатки творога, начинающие подсыхать. Ну не выбрасывать же такое "богатство". Немного дополнительных ингредиентов и капелька фантазии - и закуска: вот она. Милости прошу!! |
Творожная закуска
В первую очередь замочим желатин: пакетик желатина зальем 0,5 стакана холодной кипяченой воды. Оставим примерно на 30 минут для набухания
А в это время займемся остальными нашими продуктами.
Тщательно вымешиваем творог
Мелко рубим укроп
Меленько нарезаем чеснок или пропускаем через чеснокодавилку - кому как нравится
Желатин набух, нагреваем его до полного растворения гранул, не доводя до кипения
Смешиваем все наши ингредиенты и выкладываем в форму, в которой закуска будет "отдыхать". Отправляем в холодильник до "схватывания"
Как только закусочка "сселась" - можно подавать к столу.
Отлично сочетается с гренками из черного и белого хлеба (классический бутерброд), можно использовать как компонент для многослойных бутербродов и с мясом, и с рыбой.
Да и просто так тоже ВКУСНО!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75384-tvorozhnaya-zakuska.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.