- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный пирог с грибами

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший пирог из нежнейшего заварного теста с моими самыми любимыми компонентами: курица, сыр и грибы. А если учесть, что всe это в тающем во рту тесте, то останется только попросить добавки! ; )

Куриный пирог с грибами

[b]Тесто:[/b]

В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь.

Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится.

Снять с огня и всыпать сразу всю муку.

Быстро перемешать до однородной массы.

Отставить в сторону и дать немного остыть.

Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая.

Добавить сливочный сыр, горчицу, перец, соль, паприку и всё хорошенько перемешать.

[b]Начинка:[/b]

Курочку отварить.

Отделить мясо от костей и порезать кусочками.

Лук мелко порезать.

Грибы порубить пополам.

Грибы с луком обжарить на подсолнечном масле.

Добавить к ним порезанную курочку.

Посолить, поперчить и обжаривать ещё пару минут.

[b]Собираем пирожок:[/b]

В тесто всыпать тёртый сыр и хорошо перемешать.

Всыпать грибно-курино-луковую зажарку и снова перемешать.

Формочку присыпать кунжутом и выложить полученную массу.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Потом уменьшить огонь до 180 градусов и печь ещё минут 45-50.

Готовый пирог достать и дать ему минут 5-10 постоять в форме.

Вынуть из формы и дать постоять ещё минут 10.

[b]Вот и всё!!![/b]

[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75386-kurinyiy-pirog-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.