- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сухарики с куриным и томатным вкусами

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:12


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Курица по вкусу
Хлеб по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Эти вкусные сухарики можно использовать для салатов, подавать к бульонам, просто так погрызть или с пивом. И очень важно, что никаких красителей, вкусовых добавок и всей прочей ерунды. А затраты минимальны.

Сухарики с куриным и томатным вкусами

Режем хлеб кубиками или соломкой.

Если хлеб свежий и крошится, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется

Для сухариков с куриным вкусом:

Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели).

Жарим мясо на сковородке в небольшом количестве масла.

Готовое мясо откладываем и используем для другого блюда, а на эту же сковородку выкладываем хлеб, солим и обжариваем до золотистого цвета или до румяной корочки (как вы любите).

Такое мясо с сухариками я всегда использую для «Цезаря».

Лучше жарить курочку пожирнее, тогда вкус сухариков будет ярче.

Можно использовать выделившийся мясной сок с жиром после запекания курицы.

Для сухариков с томатным вкусом:

На сковородке обжариваем в масле томатную пасту со специями (у меня базилик, иногда использую аджику),

Выкладываем хлеб, солим, перемешиваем и жарим до готовности.

Вот и все!

PS: Если хотите хрустящие сухарики, тогда оставьте остывать их на сковородке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75422-suhariki-s-kurinyim-i-tomatnyim-vkusami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.