- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:23
Специи | по вкусу |
Горчица | 2 ст. л. |
Сок лимонный | 90 мл |
Грудинка | 1500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Совсем простой, но очень вкусный рецепт приготовления мяса для пикника, семейного обеда или ужина. Сочное, с тонкой хрустящей корочкой мясо, салат и хлебушек-гриль, это очень вкусно! |
Грилованная свиная грудинка на рeбрышках
Нарезать мясо на порции, я резала так, чтобы каждый кусок был на ребрышке. Натереть каждый кусок лимонным соком, вернее втереть сок в мясо, посолить и поперчить, намазать горчицей.
Поместить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 24 часа.
Достать мясо из холодильника, обмазать каждый кусочек соевым соусом, поместить назад в контейнер и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
Замаринованное мясо поместить на решетку.
Запекать, постоянно переворачивая с одной стороны на другую.
До золотисто-коричневой корочки.
Сервировать с овощным салатом, у меня из помидоров и красного мясистого перца, и хлебушком гриль, который намазать оливковым маслом, посыпать орегано и запечь. Все были голодные, а мясо так пахло... поэтому на фотосессию времени почти не осталось.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75471-grilovannaya-svinaya-grudinka-na-rebryishkah.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.