- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожные лепешки с начинкой

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:25


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Для теста по вкусу
Мука пшеничная 200 г
Масло сливочное 180 г
Творог 200 г
Для начинки по вкусу
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец черный 1 шт
Сметана 100 г
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Сыр твердый 150 г

Личные впечатления о рецепте
Источник - книга "Ужин для гурманов" Необычно вкусные, нежные с овощной начинкой. Начинку можно менять по вкусу.

Творожные лепешки с начинкой

Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто

и убрать в холодильник на 1 час

А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь

Нарезаем лук,стручковый перец,чеснок

В начале обжарить лук,перец,чеснок,выкладываем в миску.Отдельно жарим баклажан(промытый от горечи)

После перемешать овощи вместе,чуть потушить мин 3-5 под крышкой.Положить сметану

сверху еще посыпала красным перцем

Достаем тесто разделываем на маленькие шарики

Делаем ввиде лепешки,сверху кладем начинку,и выпекаем в разогретой духовке мин на 25-30.До готовности,вынуть сверху посыпать сыром голлан.через терку,запечь до расплавления сыра.Дать остыть лепешкам,после раскладываем на блюдо.

Вместо овощей можно класть фарш,специи.

[img]http://i012.radikal.ru/0902/14/0273ce1e1805.jpg[/img]

[img]http://i057.radikal.ru/0902/3c/bdc0a0fbe5cb.jpg[/img]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75478-tvorozhnyie-lepeshki-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.