- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Килька 8 шт
Хлеб 8 шт
Базилик по вкусу
Сыр твердый 40 г
Масло растительное по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Привет!!! Часто бывает, что звонят друзья и говорят, что через пол часа мы будем у вас в гостях и тогда каждая хозяйка начинает судорожно думать, чем же их накормить, а главное удивить? Для такого случая я предлагаю вам заготовить отличную закуску, которая не только придется по вкусу гостям, но и удивит их - домашний фастфуд!

Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто

Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла.

По необходимости посолить, все зависит от кильки, насколько она соленая.

С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой.

На хлеб намазать соус.

Кильку (рыбу можно использовать любую, салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки.

Мне попалась гигантская килька!!!

На хлеб положить филе кильки.

С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать.

Отправить в морозильную камеру на 15 минут или на срок до 3 месяцев.

Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку.

Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.

Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Все, можно встречать гостей!!!

Хочу поблагодарить Венеру (Венерик) за помощь, спасибо!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75500-hrustyaschie-rollyi-s-nachinkoy-iz-ryibyi-i-pesto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.