Хрустящие роллы с начинкой из рыбы и песто
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 20:31:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Килька ![]() |
8 шт |
Хлеб ![]() |
8 шт |
| Базилик | по вкусу |
| Сыр твердый | 40 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Привет!!! Часто бывает, что звонят друзья и говорят, что через пол часа мы будем у вас в гостях и тогда каждая хозяйка начинает судорожно думать, чем же их накормить, а главное удивить? Для такого случая я предлагаю вам заготовить отличную закуску, которая не только придется по вкусу гостям, но и удивит их - домашний фастфуд! |

Для приготовления соуса нам понадобится большой пучок базилика, который необходимо помыть и оборвать листики. Измельчить их вместе с сыром в блендере, добавляя при этом немного растительного масла.
По необходимости посолить, все зависит от кильки, насколько она соленая.

С хлеба для тостов срезать корочку, пройтись по нему скалкой.

На хлеб намазать соус.

Кильку (рыбу можно использовать любую, салаку, мойву, филе сельди) распотрошить, отрезать голову и удалить косточки.
Мне попалась гигантская килька!!!

На хлеб положить филе кильки.

С помощью пищевой пленки свернуть хлеб в роллы, "конфетки", хвостики завязать.
Отправить в морозильную камеру на 15 минут или на срок до 3 месяцев.

Достать роллы из морозильной камеры, снять пленку.
Яйца немного взбить с помощью вилки, добавить соль и перец, обвалять роллы и обжарить их во фритюре до золотистой корочки.

Уложить их в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Все, можно встречать гостей!!!
Хочу поблагодарить Венеру (Венерик) за помощь, спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...