- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус "Кисло-сладкий

Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:31


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Абрикос 20 шт
Вишня 20 шт
Морковь 1 шт
Огурец 3 шт
Перец болгарский 1 шт
Сельдерей черешковый по вкусу
Базилик по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Перец чили по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На даче сейчас изобилие всего - и овощей и ягод всяких-разных. Если честно, на создание этого соуса вдохновила основа для окрошки из недоспелых абрикосов, вычитанная в одном журнале. Начала делать основу для окрошки - а в итоге получился вкусный соус, похожий на ткемали, но не из слив! На даче закатали с мамой 22 (!) 700 граммовых банок соуса, а по приезду домой решила сделать "на сейчас". Угощаемся!

Соус "Кисло-сладкий

Фотографировать начала не сначала, забыла уже совсем про это. В кастрюленции уже закипают морковка, порезанная кружочками, вишня без косточек, абрикосы без косточек. Разумеется, перед варкой всё заливается водой, чтобы просто покрыть.

Режем огурцы и богарский перец НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО.

Моем зелень - базалик, сельдерей и укроп (можно любую другую по вашему вкусу).

Покипело трио из морковки, абрикоса и вишенок - кладём к ним огурцы и перец.

Затем зелень. Солим, перчим, добавляем уксус.

Покипело чуток - перемешали блендером, остудили.

И начинаем кушать! С варёным рисом, гречкой, макаронами, картошкой, мясом, курицей, сосисками.....

В общем, не ругайтесь, если такой здесь есть, хотя вряд ли, кроме меня ктото будет пихать в овощной соус вишню и абрикосы....

КСТАТИ! Nota Bene! Всем привет!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75504-sous-kislo-sladkiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.