- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:32
Кинза | 3 пуч. |
Лук зеленый | 2 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусный, ароматный, простой в приготовлении соус. |
Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками.
Все измельчить блендером в однородную массу.
Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать.
Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или рыбе!!! Кстати, готовила то же самое, но вместо кинзы - ЛИСТОВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ - очень советую!!! Все были в восторге!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75505-sous-iz-kinzyi-k-myasu-ptice-i-ryibe.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.