Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:32:00 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кинза | 3 пуч. |
Лук зеленый | 2 по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусный, ароматный, простой в приготовлении соус. |
Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками.
Все измельчить блендером в однородную массу.
Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать.
Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или рыбе!!! Кстати, готовила то же самое, но вместо кинзы - ЛИСТОВОЙ СЕЛЬДЕРЕЙ - очень советую!!! Все были в восторге!!!