- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сувлаки из куриной грудки с беконом
Опубликованно 14 Мая 2015, в 20:35
Грудка куриная | 2 шт |
Бекон | 200 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Орегано | по вкусу |
Перц черный | по вкусу |
Сувлаки - в Греции называют шашлычки на деревянных шпажках. Хочу поделится рецептом моих любимых сувлаки. Нежная курочка и копченый бекон - гармоничое сочетание вкуса. |
Сувлаки из куриной грудки с беконом
Приготовить деревянные шпажки. Куриные грудки порезать крупными кубиками, полить лимонным соком, посыпать специями, оставить на 10 -20 минут. Бекон я брала уже нарезанный тонкими слайсами с тоненькой прожилкой жира. В каждую полосочку бекона завернуть кусочек мяса и одеть на шпажку. У меня получилось по 5 кусочков на шпажке. Запекать или на углях на решетке или в духовке/микроволновке в режиме гриль. Мы запекали на решетке на углях (в камине)) примерно 15 минут.
Так как бекон соленый, курицу не солила дополнительно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/75518-suvlaki-iz-kurinoy-grudki-s-bekonom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.